IRAS E-M новая онлайн-касса с эквайрингом

27.12.2018

Переносная онлайн касса IRAS-EM

Переносная онлайн-касса
Устройство 2 в 1: прием карт и наличных

Соответствует 54-ФЗ.

Принимайте карты и наличные прямо на ходу с современным, стильным и технологичным кассовым решением. Решение создано на базе терминала PAX Е600, отличается большим дисплеем, скоростным принтером и малым весом.

     

Под эргономичным корпусом расположены 2 устройства: POS-терминал и касса. За счет внутреннего разделения кассовой и POS-терминальной частей эквайринг возможно подключить в любом банке, в отличие от устройств, где весь функционал запрограммирован в одной части. И самое главное - для приема наличных не потребуется никаких дополнительных устройств.

Идеально подходит для магазинов одежды или сферы HoReCa, где важна мобильность в обслуживании клиентов, а также при доставке еды или оказании курьерских услуг.

Соответствует требованиям 54-ФЗ.

Ирас-E-M готова к подключению к сервису «Прими Карту!»«Прими Карту!» – это платежное оборудование и сервис для малого и микробизнеса.

  

«Прими Карту!» совместно с Банком ВТБ обеспечили возможность безналичной оплаты товаров на новогодней ярмарке, открытой в рамках столичного фестиваля «Путешествие в Рождество» на Площади Революции в Москве. Теперь ее гостям доступна оплата товаров более чем в 60 точках продаж картами международных платежных систем Visa, Mastercard, «Мир» (в том числе и бесконтактная).

Чтобы купить IRAS-E-M , перейдите по ссылке.

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым